BOLINHOS DE GOROROBA. DELÍCIA FEITA PELO BIOJARLA (É GOSTOSO MESMO VIU!)
FOTO DE PROPRIEDADE DE JARLILSON RICARDO (BIOJARLA)
— EI...?
— VOCÊ MESMO AÍ!
— CABISBAIXO, SENTADO NESTE BANCO AÍ NA COZINHA, E ACABANDO DE TER TOMADO UM CHOQUE AO DESCOBRIR QUE ESTA RECEITA QUE VOCÊ ACABOU DE PESQUISAR NESTE SEU NOTEBOOK AÍ AO SEU LADO, EM CIMA DA MESA, TODO MELADO DE COENTRO E CEBOLA, VIROU EM SUAS MÃOS MAIS UMA SUPER GOROROBA SUA.
— VOCÊ AÍ TODO MELADO DE RECEITA FALIDA, CERCADO DE PEDAÇOS DE VERDURAS E CARNES, ENVOLTO POR UMA NÉVOA BRANCA DE TRIGO POR TODOS OS LADOS E QUE SUFOCA OS ARES DE SUA COZINHA, COMO UMA NÉVOA DE FILME DE TERROR, SÓ QUE NESTE SEU CASO, CEGANDO SUA VISÃO E SÓ MOSTRANDO UM PESADELO A SUA FRENTE: MAIS UMA DAS SUAS GOROROBAS MALDITAS E QUE VOCÊ ACABOU DE FAZER, RSSS.
— LAMENTANDO POR ESTAR SEM GRANA E TER COMPRADO INGREDIENTES PARA ACABAR EM GOROROBA.
— E VOCÊ AÍ DEPRIMIDO POR SÓ FAZER GOROROBA...
— VOCÊ É GENTE CARA! RSSS
— VOCÊ TEM PODER... O PODER DA GOROROBA!
— LEVANTE SUA CABEÇA E USE O SEU PODER CULINÁRIO!
— MÃO AGOROROBA OBRA!
— ESTA RECEITA QUE O BIOJARLA TE MOSTRA AGORA NÃO VAI TE DECEPCIONAR, POIS, TUDO FOI PENSADO PARA VOCÊ QUE SÓ FAZ GOROROBA, MAS, DESTA VEZ VAI SER APERFEIÇOADA. VAI SER UMA GOROROBA SOFISTICADA, E... POR INCRÍVEL QUE PAREÇA: UMA GOROROBA GOSTOSA, "OS BOLINHOS DE GOROROBA". (ATENÇÃO! ISTO É SÉRIO VIU! NÃO RIAM, POIS, ISTO NÃO É BRINCADEIRA, É UMA SUPER RECEITA DE GOROROBA!)
VAMOS À RECEITA "BOLINHOS DE GOROROBA":
A PRIMEIRA COISA A FAZER É "FAZER" A GRANDE "MATÉRIA PRIMA" SOFISTICADA, A MASSA "GOROROBA". NÃO TEM MISTÉRIO NISTO NÃO. PEGUE UMA PIREX E COMECE A COLOCAR OS INGREDIENTES DA MASSA "GOROROBA". MISTURE BEM, NESTA PIXREX, TODOS ESTES INGREDIENTES QUE DIREI AGORA DA MASSA "GOROROBA":
- 3 BATATAS INGLESAS GRANDES E BEM AMASSADAS;
- 3 CARNES DE HAMBURGUERS PICADAS;
- TOMATES EM CUBINHOS PEQUENOS (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO):
- CEBOLAS EM CUBINHOS PEQUENOS (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO);
- COENTRO BEM PICADINHO (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO);
- REPOLHOS CRUS EM TIRINHAS FINAS (UMA QUANTIDADE NOTÁVEL);
- 2 CENOURAS GRANDES E GROSSAS EM TIRINHAS;
- AZEITE A GOSTO;
- 1 LATINHA DE MILHO (TIRE A ÁGUA);
- QUEIJO PARMESÃO (1/2 EMBALAGEM) (A OUTRA METADE COLOQUE NO FINAL, NO ENFEITE DOS BOLINHOS DE GOROROBA);
- 1 TABLETE DE CALDO KNORR (DE CARNE DE BOI) JÁ DISSOLVIDO;
- UM ´POUCO DE CATCHUP E UM POUQUINHO DE MAIONESE;
- VINAGRE A GOSTO,
- SAL A GOSTO;
- ALGUMAS AZEITONAS (OU MELHOR, AZEITONAS A GOSTO);
- COLORAL E COMINHO A GOSTO;
- (TRIGO - ADICIONE DEPOIS NA PIREX, DEPOIS DA MASSA GOROROBA ESTAR BEM MISTURADINHA) (ATENÇÃO COM O TRIGO PORQUE É FUNDAMENTAL PARA A MASSA FICAR BEM LEGAL)
ATENÇÃO AGORA:
COMECE A MEXER NA PIREX TODOS OS INGREDIENTES (AINDA SEM O TRIGO) BEM MEXIDO ATÉ VOCÊ NOTAR QUE FICOU AQUELA BELA "MASSA DE GOROROBA", TUDO BEM MISTURADINHO.
(((ESTA POSTAGEM AINDA CONTINUA, AGUARDEM)))
ACESSE TAMBÉM:
http://biojarlablog.blogspot.com.br/2014/10/comemorando-mais-um-final-de-semana.html
http://biojarlablog.blogspot.com.br/2014/12/curiosidades-o-vinho-casillero-del.html
— VOCÊ MESMO AÍ!
— CABISBAIXO, SENTADO NESTE BANCO AÍ NA COZINHA, E ACABANDO DE TER TOMADO UM CHOQUE AO DESCOBRIR QUE ESTA RECEITA QUE VOCÊ ACABOU DE PESQUISAR NESTE SEU NOTEBOOK AÍ AO SEU LADO, EM CIMA DA MESA, TODO MELADO DE COENTRO E CEBOLA, VIROU EM SUAS MÃOS MAIS UMA SUPER GOROROBA SUA.
— VOCÊ AÍ TODO MELADO DE RECEITA FALIDA, CERCADO DE PEDAÇOS DE VERDURAS E CARNES, ENVOLTO POR UMA NÉVOA BRANCA DE TRIGO POR TODOS OS LADOS E QUE SUFOCA OS ARES DE SUA COZINHA, COMO UMA NÉVOA DE FILME DE TERROR, SÓ QUE NESTE SEU CASO, CEGANDO SUA VISÃO E SÓ MOSTRANDO UM PESADELO A SUA FRENTE: MAIS UMA DAS SUAS GOROROBAS MALDITAS E QUE VOCÊ ACABOU DE FAZER, RSSS.
— LAMENTANDO POR ESTAR SEM GRANA E TER COMPRADO INGREDIENTES PARA ACABAR EM GOROROBA.
— E VOCÊ AÍ DEPRIMIDO POR SÓ FAZER GOROROBA...
— VOCÊ É GENTE CARA! RSSS
— VOCÊ TEM PODER... O PODER DA GOROROBA!
— LEVANTE SUA CABEÇA E USE O SEU PODER CULINÁRIO!
— MÃO A
— ESTA RECEITA QUE O BIOJARLA TE MOSTRA AGORA NÃO VAI TE DECEPCIONAR, POIS, TUDO FOI PENSADO PARA VOCÊ QUE SÓ FAZ GOROROBA, MAS, DESTA VEZ VAI SER APERFEIÇOADA. VAI SER UMA GOROROBA SOFISTICADA, E... POR INCRÍVEL QUE PAREÇA: UMA GOROROBA GOSTOSA, "OS BOLINHOS DE GOROROBA". (ATENÇÃO! ISTO É SÉRIO VIU! NÃO RIAM, POIS, ISTO NÃO É BRINCADEIRA, É UMA SUPER RECEITA DE GOROROBA!)
VAMOS À RECEITA "BOLINHOS DE GOROROBA":
A PRIMEIRA COISA A FAZER É "FAZER" A GRANDE "MATÉRIA PRIMA" SOFISTICADA, A MASSA "GOROROBA". NÃO TEM MISTÉRIO NISTO NÃO. PEGUE UMA PIREX E COMECE A COLOCAR OS INGREDIENTES DA MASSA "GOROROBA". MISTURE BEM, NESTA PIXREX, TODOS ESTES INGREDIENTES QUE DIREI AGORA DA MASSA "GOROROBA":
- 3 BATATAS INGLESAS GRANDES E BEM AMASSADAS;
- 3 CARNES DE HAMBURGUERS PICADAS;
- TOMATES EM CUBINHOS PEQUENOS (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO):
- CEBOLAS EM CUBINHOS PEQUENOS (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO);
- COENTRO BEM PICADINHO (A QUANTIDADE É A SEU GOSTO);
- REPOLHOS CRUS EM TIRINHAS FINAS (UMA QUANTIDADE NOTÁVEL);
- 2 CENOURAS GRANDES E GROSSAS EM TIRINHAS;
- AZEITE A GOSTO;
- 1 LATINHA DE MILHO (TIRE A ÁGUA);
- QUEIJO PARMESÃO (1/2 EMBALAGEM) (A OUTRA METADE COLOQUE NO FINAL, NO ENFEITE DOS BOLINHOS DE GOROROBA);
- 1 TABLETE DE CALDO KNORR (DE CARNE DE BOI) JÁ DISSOLVIDO;
- UM ´POUCO DE CATCHUP E UM POUQUINHO DE MAIONESE;
- VINAGRE A GOSTO,
- SAL A GOSTO;
- ALGUMAS AZEITONAS (OU MELHOR, AZEITONAS A GOSTO);
- COLORAL E COMINHO A GOSTO;
- (TRIGO - ADICIONE DEPOIS NA PIREX, DEPOIS DA MASSA GOROROBA ESTAR BEM MISTURADINHA) (ATENÇÃO COM O TRIGO PORQUE É FUNDAMENTAL PARA A MASSA FICAR BEM LEGAL)
ATENÇÃO AGORA:
COMECE A MEXER NA PIREX TODOS OS INGREDIENTES (AINDA SEM O TRIGO) BEM MEXIDO ATÉ VOCÊ NOTAR QUE FICOU AQUELA BELA "MASSA DE GOROROBA", TUDO BEM MISTURADINHO.
(((ESTA POSTAGEM AINDA CONTINUA, AGUARDEM)))
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CULINÁRIA: UMA NOVA ALTERNATIVA "APELATIVA" PARA QUEM NÃO CONSEGUIU E NÃO CONSEGUIRÁ, NEM COM A PORRA!, FAZER UMA MASSA PARA PIZZA, RSSS
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